読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

コンパクトがダントツに安い 2017年度

激安
圧力鍋で簡単に調理できて、おいしい枝豆がいつでも食べられるので、常備したいと思います。いつでも枝豆が食べられるのは嬉しいです。今は冬場なので屋内が寒いため、2日半ほどお水につけてからゆでました。

いまオススメの商品!

2017年02月24日 ランキング上位商品↑

コンパクト2016年度産・ひたし豆(枝豆)【500g】【配送方法メール便選択時一配送商品1個まで対応ご対応・宅急便コンパクト選択時一配送2個までご対応】

詳しくはこちら b y 楽 天

だし醤油系の味の浸し豆より!シンプルで豆の甘みも引き出してくれるので大好きです。 乾燥なので 保存がきくのが良いですね。でも最初加減が分からなくてちょっとゆですぎだったかも・・・。味もおいしかったです。味をつけずに煮て!半分は小分けにして冷凍庫に保存しました。。夏場は一日程度でゆでてよさそうです。一晩水に浸けて、5分ゆでて、つゆに浸けてほっとくだけ!本当に簡単です。雑穀米に混ぜてたいと思って購入。ただ色がきれいな緑にならないのは仕方ないのかな。破損も心配ない、しっかり目のビニール袋でした。半量で!ちょうどいつものお鍋にOKでした。塩茹でしておつまみにしました。おいしい。 主に枝豆ご飯用です。いつでも使えて便利ですし、缶詰の水煮のお豆より、ずっと安くできます。ほんのり甘いです。残り半分は熱いうちに、保存ビンに入れて、薄めのお出汁にすこ〜しのお醤油とお塩を加え、お豆に被るくらいまで。表記の茹で時間で茹でた後、ざるにあげて熱々を甘めの出汁醤油に漬けていただくとビールのおつまみにも最高です。歯ごたえのある豆がおいしいです。豆は調理が面倒というイメージがありましたが!これなら積極的に取り入れられそうです。戻してから薄い塩味で軽くゆでて食べました。はじめ豆の戻し方がわからず…orz「浸し8時間→ゆで」なんですね。とっても美味しかったです。10分もたてば食べ始められる「ひたし豆」ができます。リピです。おいしく頂きました♪早速枝豆ごはんにして食べました。ゆで加減をみながら塩の調整をして仕上げると良いです。教えてくださってありがとうございます。おつまみに好評です。メール便でお願いしました。ごはんに混ぜて炊いています。自然な甘みがあり美味しいです。 たまーにカレーに入れます。毎回、小学生の娘ひとりでどんぶり一杯食べてしまいます。一昼夜水に浸し 茹でてお塩をまぶしたり!お米と一緒に炊いたり 美味しかったです。